Сотня историй о духах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Koi Nikko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя.
Koi Nikko/Кои Никко

2. Возраст и дата рождения.
21 год (29 февраля 1992 года)

3. Национальность.
Японец

4.  Род занятий и статус в обществе.
Студент. Факультет искусства и культуры. Специальность: реставратор.
Подрабатывает: непостоянный работник тематического кафе (официант и/или бармен), художник (работы на заказ),  фотограф, помощник в храме на имя Абэ-но Сэймэя.
Принадлежит к древнему роду оммёдзи.

5. Характер.
Группа крови А. Чувствительный, искренний, честный, отчасти наивный, доверчивый и меланхоличный. Принадлежит к тому ряду людей, что не привыкли просиживать своё свободное время в шумной компании. Такие скорее придут домой, залезут под уютный котацу* и пролежат весь день в одиночестве, погружённые в свои мысли. Или, как в случае Кои, займут руки чем-нибудь интересным. Одинокий. От чего душевно страдает, но не признается в этом первому встречному.
Рад помочь каждому, кто попросит. И даже не столько для других, сколько за спокойствие собственной души. Ведь приятно осознавать, что сделал что-то хорошее и был кому-то полезен?
Духов любит как людей, а людей - как духов. Юрэй и ёкай не являются для него чем-то страшным и нечистым. Ко многим из них он скорее испытывает жалость и сочувствие, а местами и присущий человеку страх.
Медлителен во всём: от действий до восприятия и реакции на поступающую информацию. По крайней мере, так может показаться со стороны. На самом деле парень просто по натуре своей никуда не торопиться. А только «плавает» по пространству, чувствуя себя при этом очень хорошо. Но сам не отрицает, что нуждается в «огоньке», который сможет зажечь его, хотя бы потому, что для чего-то нужно жить. Но для чего? На этот вопрос Никко не смог себе ответить по сей день, наивно полагая, что когда-нибудь ответ сам придёт к нему и перевернёт его жизнь.
__________
*Котацу -  традиционный японский предмет мебели, низкий деревянный каркас стола, накрытый японским матрацем футоном или тяжелым одеялом, на который сверху положена столешница

6. Внешность.
Исходник
- рост и вес: 173/57;
- телосложение: Худощавое;
- цвет волос и глаз: Карамельный оттенок волос в сочетании с медным цветом глаз;
- особые приметы: Необычайно светлые цвет глаз и волос для азиата, из-за которого многие подозревают его мать в измене с каким-то европейцем. Доказательств нет. Да и кто знает, что учудили гены, если 50 % женщин планеты не знают, кто отец их ребёнка?

7. Биография.
Кои родился в клане потомственных оммёдзи. Правда, дар передавался через поколение и, обойдя мать мальчика стороной, растворился именно в его теле. Поэтому, ещё будучи маленьким, он был отдан на попечительство дедушке - служителю храма  Касуга Тайся (г. Нара)  и такому же «избранному». Там он пробыл большую часть своей жизни, впитывая анимистические верования* и наставление старшего (печати и заклинания), необходимые ему как «избранному силой». Там же он познал всю красоту культуры своего народа и его истории, взахлёб зачитываясь книгами прошлых периодов и восхищаясь произведениями искусства древности.
Родители редко навещали его. Раз в полгода. А потом и вовсе переехали куда-то в Европу. Но Никко это ни коим образом не расстроило, ведь дедушка заменил ему отца и был его семьёй на протяжении всей его жизни.
Но вскоре дед умер и Кои пришлось переезжать  из Нара назад в Киото, где родители оставили на него пятикомнатный одноэтажный домик у подножья одноимённой горы. Место, конечно, живописное (один бамбуковый коридор чего стоит), но далёкое. Поэтому, поступив в старшую школу, парню приходилось вставать чуть ли не на рассвете, дабы успеть добраться до учебного заведения. Но никто не жаловался. Даже наоборот – научился находить и приятные моменты в таком месте жительства: неповторимые пейзажи вокруг и чистый свежий воздух. Да и кому в это время и в этой стране достаётся пожить в частном одноэтажном доме?
Так Никко стал считать себя счастливчиком, что немало помогло ему в дальнейшем.
Родители продолжали высылать ему деньги, но понемногу мальчик стал осознавать, что не может сидеть на шее у почти незнакомых ему людей. Тогда начались поиски работы для старшеклассников. Сначала раменная, затем цветочный магазин и в итоге очередь дошла до тематических кафе, начиная от небольших, но популярных забегаловок, и заканчивая уже более «престижными» заведениями.
На первую зарплату Никко решил побаловать себя , купив чудо техники, называемое фотоаппаратом. «И тут Остапа понесло..» © Он фотографировал всё подряд, всё, что считал красивым, а красивым было всё, что видели его глаза. В каждом цветке он видел что-то необычайно прекрасное, в каждой травинке - новую жизнь, в каждом лучике – надежду и радость. Так ощущение прекрасного и засело в его впечатлительном сердце, предопределив дорогу в  будущее.
Периодически появлялись в его жизни и новые призраки: в основном заблудшие души, ищущие спасения, или любопытные ёкай, учуявшие необычную добычу. Но и с этим пока удавалось справляться.
Ничто не врезалось в его жизнь, ничто не мешало и не маячило, даже когда он этого хотел. То ли проклятие рода, то ли всему виной он сам - но факт оставался фактом.
Так и утекает его мерная жизнь сквозь пальцы и по сей день.
_________
*Анимизм - вера в существование души и духов, вера в одушевлённость всей природы

8. Умения и навыки.
Играет на сакухати (бамбуковая флейта), занимается рукоделием: оригами и темари (древнее японское искусство по вышивке шаров), хорошо знает историю страны. Обладатель мелодичного успокаивающего, но тихого голоса, а так же на редкость пронзительного взгляда.
Повсюду опаздывает, и часто забывает то, что ему говорят.
Навыки и умения как оммёдзи:
- решетка Домана в виде девяти защитных ручных печатей.
- изготовление офуда (разновидность домашнего талисмана или амулета, получаемая в синтоистском храме) и омамори ("личный" амулет, талисман удачи)
- знания заклинаний кай начального уровня (заклинания очищения, которое так же использует в виде офуда)

9. Связь с игроком.
ICQ: 681425337

10. Каким образом о нас узнали?
По приглашению друга

Отредактировано Koi Nikko (2013-09-29 13:07:25)

+1

2

Чудная стройная анкета))
Но хотелось бы чуть больше знать про уровень способностей вашего оммедзи. Сколькими печатями владеете, сколькими заклинаниями? При таком молодом возрасте вряд ли освоили их в полной мере. Потому как абсолютное владение - идеал, к которому все оммедзи стремятся. Потому хотелось бы немного более развернуто именно этот пункт)

+1

3

Inari написал(а):

Чудная стройная анкета))
Но хотелось бы чуть больше знать про уровень способностей вашего оммедзи. Сколькими печатями владеете, сколькими заклинаниями? При таком молодом возрасте вряд ли освоили их в полной мере. Потому как абсолютное владение - идеал, к которому все оммедзи стремятся. Потому хотелось бы немного более развернуто именно этот пункт)


Спасибо)
Исправлено!

0

4

Koi Nikko
Ваша анкета принята. Добро пожаловать в игру!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC