Сотня историй о духах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ryu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Ryu/Рю или Рюу
2. Возраст.
4 года. В собачьем облике выглядит матерым псом в расцвете сил, в человеческом - юношей с неопределенным возрастом, можно легко дать и 16, и 25.
3. Принадлежность.
Инугами
4. Род занятий и социальный статус.
Таскается за хозяином, как порядочный питомец, делает, что скажут. Пожиратель людишек и прочей снеди.
5. Характер.
Рю - вовсе не веселый щеночек, хотя и совсем юный дух, чему немало поспособствовали события биографии этого существа. Основная черта - точнее, основная мысль инугами - голод, практически никогда не угасающий. И желание освободиться, конечно. Большую часть времени эмоции и чувства духа подавлены волей владельца, посему может показаться, что пес угрюм, замкнут и равнодушен ко всему миру. Но это совсем не так - во-первых, он любит находиться в толпе, смотреть на людей и вообще с большим любопытством наблюдает за миром вокруг; во-вторых, довольно разговорчив и любит узнавать новое, усиленными темпами поглощая знания. Ненавидит исполнять чужие приказы и бунтует при любом удобном случае, при расплывчатых формулировках старается сделать не совсем то, что требуется, ворчит, хамит и вообще всячески показывает свое недовольство, если может.
Довольно активен и, никогда не засыпая, постоянно что-нибудь делает - ходит туда-сюда, что-нибудь читает или рисует.
Всегда испытывает непреодолимое желание догнать и вцепиться в убегающего.
6. Внешность.
Истинная.
Исходник
- общее описание:
Крупный (больше метра в холке) черно-белый здоровый пес, лишь очертания его тела слегка расплывчаты, словно псина бредет в тумане. Широченная пасть усеяна острыми желтоватыми зубами, клыки, разумеется, особенно выделяются. Губы и нос черные. На загривке черно-рыжая шерсть особенно густая, усиливающая ощущение массивности шикигами. На брюхе мех резко светлеет почти до белого цвета, на груди и подбородке так же имеется светлая полоса. Хвост длинный, почти лисий - даже с белым кончиком - но, если он мотается из стороны в сторону, не стоит обманываться - эта собачка скорее сожрет вас живьем, чем вздумает поиграться. Невтягивающиеся, как и у всех собак, когти черные, крепкие и острые.
Человеческая.
Исходник
- рост и вес:
174 см, 69 кг
- телосложение:
Нормальное, близко к астеническому.
- цвет волос и глаз:
Брюнет.
Глаза серо-голубые.
- особые приметы:
Беспорядочные и бесчисленные шрамы на теле, не совсем человеческие клыки.
- дополнительно, по желанию:
В человеческой форме инугами выглядит по-подростковому угловатым молодым японцем, и бледная кожа в сочетании с растрепанными черными волосами только усугубляет видимость юности и даже какой-то болезненности. Выражение лица прекрасно отражает степень свободы духа - чем сильнее в конкретный момент власть хозяина (и его воля, соответственно), тем оно скучнее и бесстрастнее, тем бледнее тень каких бы то ни было эмоций. Голос грубый и слегка охриплый, смех неприятный, лающий. Жесты обычно скупые.
Появляется в традиционной японской одежде, оставляя как можно меньше открытой кожи.
7. Биография.
Хозяев не выбирают. В случае с Рюу вообще все произошло донельзя глупо - щенка каи-кэн украли. Совершенно неожиданно - просто вместо одного мальчишки его куда-то потащил совсем другой, а глупый мелкий пес даже не рычал, только с интересом глядел вокруг и запоминал запах этого нового человека. Жестокого человека, который преподнес своему питомцу пару ценных уроков жизни. Например, что жестокость иногда является доказательством привязанности. И еще, что охота - это действительно весело и хорошо. Иначе с чего бы хозяину Рю так радоваться успехам того в убийстве какой-нибудь дичи? Вообще, на отсутствие внимания со стороны одинокого, в общем-то, владельца жаловаться не приходилось, а голод... Голод можно и перетерпеть, чтобы потом вонзить клыки во что-нибудь живое, а не жрать вовремя, но какие-нибудь сухарики.
В любом случае, пес искренне старался сделать все так, как того желает его человек. До тех пор, пока тот его не убил, старательно соблюдая ритуал из древних поверий, и... Перед недояпонцем явился инугами, который, несомненно, тут же сожрал бы сотворившего его, если бы воля Ватанабэ была недостаточной. Но - для человека, естественно - обошлось, новорожденному духу пришлось покориться  хозяину и снова исполнять его волю.
8. Способности и умения.
Способности молодого инугами пока еще не слишком обширны и не дотягивают до "невероятной мощи и свирепости", но включают в себя как физические: недюженную силу, скорость и чувствительность органов чувств, так и мистические. Постоянно следующего за хозяином (и не отходящего от него далее ста метров) говорящего пса было бы сложно не заметить, но Рюу способен делаться невидимым для всех, кроме владельца. Может наводить иллюзии на предметы, при этом не меняя их сути (например, простой клочок бумаги "превратить" на некоторое время в банкноту или "дышать пламенем", которое не обжигает, менять внешний вид одежды). Крайне вынослив, не реагирует на яд, раны его могут лишь ослабить. Еще один "бонус": так как настоящее тело пса остается в земле и сгнивает там же, инугами, в принципе, может завладеть и телом своего хозяина, сделав его мощнее и подарив способность излечивать болезни, однако и "подарив" своему Инугами-моти многие свои привычки.
Также способен сожрать огромное количество съестного (и не очень съестного) за раз.
Не умеет писать, зато неплохо рисует. Готовит съедобно, но неаккуратно.
9. Связь с игроком.
Аська 648787099
10. Каким образом о нас узнали?
Искали что-то подобное, нашли и обрадовались.

Отредактировано Ryu (2013-09-27 15:53:15)

0

2

Простите за задержку, чудесная анкета. Проходите, располагайтесь, ищите партнеров по игре. Добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC