Сотня историй о духах

Объявление


Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сотня историй о духах » Внутренние покои » Watanabe Hayato


Watanabe Hayato

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя.
Watanabe Hayato (Ватанабэ Хаято)

2. Возраст и дата рождения.
22 года. 19 апреля 1990 г.

3. Национальность.
Японец.

4.  Род занятий и статус в обществе.
Место работы или учёбы: случайные заработки. Иногда нелегальные. Берется за самую разнообразную работу, неприхотлив.
Семейное положение: холост.
Источники доходов :  разнообразные, благодаря чему небогат.

5. Характер.
Будет ли оправданием, если сказать, что на характер Ватанабэ повлияло окружение, или оно было лишь благодатной почвой для успешного развития его личности – вопрос сложный и скучный. Итак, к делу.
Преобладают садистские черты, нацеленность на удовлетворение собственных фантазий. А фантазия у него неплохая, что позволяет несколько отрываться от насущного мира, оттого парень выглядит порой не в себе, что, в принципе, недалеко от истины. Любит занимательные истории и музыку. Слабо выражена способность сопереживания людям, извращенное понятие морали и любви, добродетели и так далее. Слабо сходится с людьми в силу отталкивающей внешности в первую очередь, поэтому иногда ищет к ним нестандартные подходы, в некоторых случаях переходя на жестокость. Постоянно тренирует силу воли, последнее время это особенно важно для успешного обращения со своим Инугами.

6. Внешность.
Исходник
- рост и вес:178, вес 67,5 кг.
- телосложение: астеническое
- цвет волос и глаз: волосы черные, светло - серые глаза.
- особые приметы:японец с европейским разрезом глаз – достаточная особенность? Вторая особенность: постоянно носит кимоно. В другой одежде его уже и не встретишь.
- дополнительно, по желанию:
-
7. Биография.
Родился в Японии в разномастной семье: мать европейка, отец японец. По молодости лет многих людей привлекает экзотика, поэтому можно считать такой брак первостепенной ошибкой отца. Мамаша исправила эту глупость, умерев при родах, но тут на шею отцу был повешен новый груз, поскольку на лице сына навсегда отпечатался его позор. Другими словами, Хаято родился с европейскими чертами лица, омрачив всю дальнейшую жизнь родителя еще ровно на 18 лет.
Ватанабэ – старший отнюдь не был склонен к смирению, поэтому, едва спала пелена любви с его очей, он принялся отыгрываться на сыне, стараясь тем самым отдалить неугодное чадо от себя хотя бы за счет психологической дистанции, в попытке облегчить себе жизнь. Он был не в меру холоден, строг, порой и жесток. Память о любом рукоприкладстве с его стороны откладывалась и копилась в вечном несгораемом сейфе в мозгу у нашего юного героя.
В школе парню приходилось получать от сверстников. Когда вам говорят день ото дня “Фу, я не буду сидеть с этим отродьем”, вы невольно в какой – то момент почувствуете себя тем самым отродьем. Он ощущал себя особенным, другим, и пользовался этим, превращаясь в “другого” еще и внутренне. Не то, чтобы за счет этого Ватанабэ не имел представления о настоящих, теплых чувствах и нормальных отношениях. Но, не имея возможности примкнуть к кому – нибудь по – настоящему и ощутить близость, он вынужден был сочинить собственное представление, отличное от других, несовершенное и уродливое. Таким образом, чувства в нем не умерли и функционировали, но выглядели так, будто бы их долго кипятили в химикатах.
И разумеется, он питал к обидчикам ответную неприязнь. Окружение взращивало в нем и ненависть, и обиду, вновь видоизмененные, но грызущие нутро не хуже обыкновенных. Кто – то однажды изрек - “Если не можешь слиться с ними – победи их”. Почуяв уже формирующуюся неправильную психику, чуждую им, дети стали относиться к парню с опаской, к их нелюбви примешалось чувство тревоги. Представьте, что вас посадили за парту рядом с пришельцем.
А теперь отвлечемся и поговорим о приятном.
Однажды, когда Хаято исполнилось девять лет, парень решил сделать себе первый подарок на день рождения. Он пробрался в дом к одному из одноклассников и украл у того щенка породы Каи. Щенок этот вырос в довольно крупного пса и был назван Рюу. Рано или поздно каждый ведь начинает чувствовать себя слегка одиноким, если так и не удается полноценно поладить с обществом? Можно сказать, выбор на пса пал чисто интуитивно. “Просто захотелось” – чем не ответ на все вопросы? Но парень растил его не просто так, а ставил на животном маленькие эксперименты. Больше всего ему нравилось морить пса голодом, а затем резко спускать с поводка на улице и смотреть, кого же первым сожрет эта голодная злобная псина. Так же псу уделялось много свободного времени. С ним Ватанабэ уходил на длительные прогулки, а возвращался под вечер. Слушал с ним музыку, читал и даже разговаривал. Мог, болтая, повязать на шею собаки самодельную удавку и потихоньку душить, а потом, чтобы задобрить, подкидывал живых голубей с подрезанными крыльями, умильно наблюдая за разлетающимися в стороны окровавленными перьями. Интересней было только натравливать Рюу на людей ради забавы.
Стоит так же отметить, что Хаято к совершеннолетию всерьез заинтересовался японской мифологией. И вот однажды, гладя лохматую собачью морду под японские мелодичные напевы на веранде, он решил вдруг осуществить превращение пса в Инугами. И к его собственному удивлению волшебство удалось.
Пожалуй, это была первая часть подарка к совершеннолетию. Вторая заключалась в убийстве отца, на которого набросился новоиспеченный Инугами Рю, не оставив даже костей.
С тех пор парень живет один. По окончании школы он не раз менял место работы либо по собственной вине, либо за счет предвзятого отношения работодателей. Высшего образования не имеет, занимается самообразованием.

8. Умения и навыки.
- Играть на фортепиано
- Быстро нарабатывать навыки для новой работы

9. Связь с игроком.
ICQ 681425336
10. Каким образом о нас узнали?
От  друзей.

Отредактировано Watanabe Hayato (2013-09-25 21:33:32)

+1

2

Здравствуйте). Извините за задержку. Анкета неплоха. А напишите нам пробник?

Watanabe Hayato написал(а):

В школе парню приходилось получать от сверстников. Когда вам говорят день ото дня “Фу, я не буду сидеть с этим отродьем”, вы невольно в какой – то момент почувствуете себя тем самым отродьем. Он ощущал себя особенным, другим, и пользовался этим, превращаясь в “другого” еще и внутренне.

Вот эту тему раскройте, пожалуйста).

0

3

Доброй ночи).
Раскрываю:
Гакураны, как камыши нависли над головой, заволакивая тенью. От них пошел животный, спертый мальчишеский пар, забивающийся в ноздри неприятным волнением. Господи, сколько этих существ с черными, бездонными глазами? Даже смотреть в них не хочется. Не то, что свои, светлые, серые, ясные. Казалось бы, каждое намерение в них прозрачно. Может быть от этого попадает? Ох, надо лучше скрывать свои чувства. А в их чувства пролезать, прокалывать черные занавеси, если не даются просто так, врываться..
Шух! - ряды сомкнулись, пройти так просто не дают. А стоило попытаться. Ватанабэ стал молча пробиваться дальше, стараясь, не расталкивая, отыскать щель или брешь в шевелящейся, неприятной массе из тел, но вскоре руки опустились на плечи, отталкивая с неумелой силой, но явно поддаваясь инстинкту. Но какому?
Теплые, теплые руки, скользкие, чуждые. "Как доктор - практикант". У Хаято пронеслась перед глазами картина стоматологического кабинета, где стоматолог лечит гнилые зубы мертвеца, расплескивая трупный яд по собственной одежде. Он невольно улыбнулся, вызывая недоумение на лицах присутствующих.
- Черт, да придурку нравится! Как он меня достал! - взвизгнул кто - то, находя самое простое оправдание ради поддержания боевого духа.
Слова, как искра спички, вызвали цепную реакцию, подстрекая к чему - то большему, что неизменно напоминало Хаято однообразную возню насекомых. Простые толчки в кругу группы, попадание то в пальцы одного, то в пальцы другого, то в кулаки.
Что, что в них такого? Почему? Отчего?
- Отморозок!
- Уйй, отродье!
- Да, повторяй - "Я отродье!"

"Я отродье, я отродье.." Весь воздух наполнился этим жужжащим "отродьем". Может быть, в этом ключ? Сколько можно было этого не понимать? Ну конечно.. Как просто. Они улыбаются, говоря это, смеются. Не стоило искать ответ в глубине, когда он лежал на поверхности всё это время. Как глупо.
Тут один черный гакуран толкнул спиной кому - то на руки, и осмелился подойти, склониться и заставить посмотреть в две маслянистые дыры собственных глаз.
Лицо подхватили, буквально буравя насквозь возбужденным взглядом. - Я.. - руки Ватанабэ сцепились на шее пацанёнка, сжимая её, как удавкой. ..отродье, ха -ха! Пальцы давили и давили, посылая в голову взрывающийся рассыпчатый белый порошок. О, нет, он бы не остановился! Ни за что. Теперь ему можно чуть больше, такому отродью, верно? А что ему можно? Это легко проверить. "Сильнее, ну же, ну.." Секунды летели, как сумасшедшие, и в то же время стояли, позволяя насладиться замирающими моментами, отследить вспыхивающие искры эмоций, и белки, белки глаз! Наконец - то, белые, ясные, чистые.. "Почему вас надо всё время вскрывать?"
Хаято отшвырнули к стене, а на его лице по - прежнему играла загадочная улыбка. Взгляд уже выражал нечто определённое, не мутное. Оно было осознанным и открыто сверкало новизной сквозь серые глаза. "Мы наконец поняли друг друга?" Эти дети, сами того не ведая, искали к нему какой - то ключ так же, как он - к ним. Он это понял, как день. Сладко - перчёная кровь струилась из носа к подбородку, пока Ватанабэ съезжал на пол в воцарившемся гробовом молчании всеобщего внутреннего ужаса..

Отредактировано Watanabe Hayato (2013-09-28 01:47:09)

+1

4

Прекрасный пост, читать - одно удовольствие. Располагайтесь).

0


Вы здесь » Сотня историй о духах » Внутренние покои » Watanabe Hayato


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC