Сотня историй о духах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).


Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 391 страница 420 из 813

391

Murasaki Mitsuru
Наверное, все-таки, нет. У нс пока дождей мало, это радует, но довольно грязно: очень много машин, а от реки воняет тухлятиной, хотя вроде недавно чистили. *утыкается лисий мордочкой в чашку*

0

392

Umari
Охаё :з

0

393

Hasegawa Suzu, здравствуйте. - Посмотрела, - а мы знакомились или еще нет?

0

394

Umari
Еще нет

0

395

Hasegawa Suzu, - перелетела поближе, - тогда давайте знакомиться. Я Умари - протянула руку, - местный полтергейст и вечный груз монаха.

0

396

Hasegawa Suzu, хм *задумчиво принюхался* да, от наших рек пахнет... речной водой, пожалуй. Чем ещё разбавляете вечер, кроме бесед?

Umari, я очень рад Вас видеть, вспоминал каждый день, пока был тут. Надеюсь, на полке пыли нынче не много? Хотите я поделюсь с Вами какао из свой чашки?

0

397

Umari
Будем знакомы,я Сузу, лисичка удачи *аккуратно пожал руку*

0

398

Murasaki Mitsuru
Активно смотрю аниме про духов и читаю Чихольда, а вы?

0

399

Hasegawa Suzu, приятно познакомиться, лисичка. Есть у меня знакомая китсуне... очень убийственная леди.

Murasaki Mitsuru, ох, Вы еще спрашиваете? - перелетела к нему на плечо - очень хочу. Я скучала по Вам.

0

400

Hasegawa Suzu, о, с удовольствием бы присоединился к Вам в просмотре аниме про духов. Не поделитесь ссылочками? А что за Чихольд?

Umari, тогда держите *поднял чашку* удержите? *улыбается*

0

401

Murasaki Mitsuru, благодарю. - забрала кружку, старательно удерживая. - А это ничего, что я у Вас какао утащила? - поставила к себе на колени, придерживая за бока, сделала глоточек, - его столько, что я точно напьюсь. Люблю какао... Любила, когда была жива, а так... дань старым приятностям.

0

402

Umari, ничего, я вполне способен сварить себе ещё, если захочется, а вот Вы - нет. *рассудительно* что так долго держало Вас на полке? Тайные дела? *заинтересованно*

0

403

Umari
Вы случайно не про Ногицунэ-сама? Как поживаете?
Murasaki Mitsuru
Не знаю на сколько полезны ссылки, ибо смотрю как придется, но могу сказать названия: истории монстров и Тетрадь дружбы Нацумэ. Чихольд - это типограф прошлого столетия, хотя многие стандарты о которых он пишет уже устарели, у него есть очень много полезного.

0

404

Hasegawa Suzu, второе мне знакомо, а вот первое не смотрел, спасибо, посмотрю. Вы читаете книги о стандартах типографии? Нет-нет, думаю, что нет. Что за жанр?

0

405

Hasegawa Suzu, нет. Этой лисичке здесь нет, жалко даже, но она не по таким мирам... Она у нас маленькая убийца :) Я хорошо поживаю: пакостю, болею и вообще припеваюче живу. А Ваше житие как?
Murasaki Mitsuru, да нет. Навещала русалок в пруду, помогала мелко пакостить тем, кто когда-то меня выкинул... ну знаете, месть - блюдо холодное, - рассмеялась. - а чем Вы занимались, пока меня не было?

0

406

Murasaki Mitsuru
В книге затрагивается тема самого шрифта, его история и виды (правда только латиница, а так-же размещение относительно плей и рисунков, ну и многое другое. Там есть очень полезные вещи, особенно связанные с общим восприятием, уж это-то времени неподвластно.
Umari
Эх, а вот у нас болеть никак нельзя, учусь с утра и до вечера)

0

407

Hasegawa Suzu, у меня работа и учеба по работе. А с ноября сессия на заочке, так что вполне Вас понимаю.

0

408

Umari
Ох, хорошо,что мне до такого еще целых три года ~(-_-)~

0

409

Hasegawa Suzu, да ладно, это не так уж это и страшно :)
Прошу меня простить, пора мне отдыхать. - Вернула чашку мужчине и переместилась на облюбованную полку. - Хорошей ночи, дорогие.

0

410

Umari
Оясуми насай

0

411

Umari, надеюсь, блюдо понравилось тем, кому оно предназначалось. А я... Я работал, наживал себе проблем на голову, пытался выйти на диалог и понять сущность вселенной. *улыбнулся* сладких снов *покрутил в руках пустую чашку*

Hasegawa Suzu, вероятно Вы учитесь на графического дизайнера или что-то в таком духе. А может, просто интересуетесь?

0

412

Murasaki Mitsuru
Именно, на него и учусь.

0

413

Hasegawa Suzu, очень интересная профессия. У меня много знакомых её закончили, но как показывает практика, сейчас в дизайне скорее ценят знание 3D MAXа и других программ визуализации, чем умение правильно расположить текст на странице, если это не страница сайта, конечно. Печально, конечно, но эра книг отходит в прошлое, но ведь у Вас, наверняка, есть грандиозные планы на будущее, несмотря на ряд очевидных проблем, верно? *поставил чашку на столик и снова вернулся в кресло*

0

414

Murasaki Mitsuru
Текст можно размещать не только в книгах, есть еще визитки, листовки, буклеты и масса другой рекламной продукции, те же самые газеты и журналы. Вообще, правильно расположить текстовой блок сложно, особенно кириллицу, это отдельная морока. Планов много, да. Хотелось бы поработать с книгами, хотя бы с их оформлением. В дизайне сейчас только одна большая проблема, это плохая реклама, в которой нет ни капли эстетики, сейчас многие вузы готовят дизайнеров, даже никак не связанные с этим делом, и выпускают кучу недоучек. *отставил кружку и свернулся в клубочек, положив голову на хвост, на соседнем кресле*
А у вас какая профессия?

0

415

Hasegawa Suzu, хорошее образование дело рук студента в первую очередь и лишь потом учебного заведения и Вы правы, очень много дипломов выдаётся сейчас только в качестве красивой корочки. А за мелкую печатную продукцию платят не так много, как хотелось бы, тоже наслышан об этом. А я... По первому я технолог общественного питания, по второму историк-политолог. Рисовать не умею от слова "совсем", поэтому восхищаюсь теми, кто умеет. *кивает* Вот Вы, наверняка, прекрасно рисуете.

0

416

Раз уж такое дело, буду охранять и этот флуд тоже *устроился поудобнее в кресле и в нём же и уснул*

0

417

- пришла на утреннюю смену. Закутал мужчину теплым одеялом, нынче утро холодное, и села сторожить дальше -

0

418

*Открыл один глаз, обнаружил на себе одеяло, понял что замёрз и завернулся в него. После чего, закрыл глаз обратно и уснул*

0

419

Я, кстати, уже проснулся. Всем дня.

0

420

-рухнула на диван, - оказывается, духи тоже болеют

0


Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC