Сотня историй о духах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сотня историй о духах » Бамбуковый сундучок » Нужны, как воздух!(с) Розыск персонажей


Нужны, как воздух!(с) Розыск персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема поиска для принятых пользователей.
Вам нужен конкретный персонаж для игры, но его нет ни в акциях, ни на горизонте?
Оставьте здесь своё описание - и гости увидят, кто уже точно требуется в игру и будет заранее обласкан.

Примерный шаблон:

1. Фамилия и имя / имя.
2. Возраст. В случае с привидением и ёкаем - истинный и на сколько выглядит.
3. Сущность. Человек/ юрэй/ёкай.
4. Род занятий и статус в обществе. Если таковые имеются.
5. Характер. Главные черты, которые должны присутствовать.
6. Внешность. Можно примерно, можно картинкой.
7. Способности и умения. В зависимости от сущности персонажа. Прописывать не обязательно, будущий игрок может выбрать их сам.
8. Личные пожелания. Зачем Вам понадобился персонаж, какими Вы видите ваши отношения. Все воззвания, просьбы и махание флажками - сюда.
9. Способ принятия. Упрощённый по умолчанию, но Вы можете задать важному игроку и полную анкету.
10. Бонусы. Чем готовы порадовать человека, откликнувшегося на зов.

Код:
1. Фамилия и имя / имя.
2. Возраст.  
3. Сущность.  
4. Род занятий и статус в обществе.  
5. Характер.  
6. Внешность. 
7. Способности и умения.  
8. Личные пожелания.   
9. Способ принятия.  
10. Бонусы.

0

2

Итак, ищу свою Жену. Зовут Джоана. Можно просто Джо. Игроку даю сразу готовую полную анкету, при желании можно нечто обговорить со мной и дописать. (Аська три пять один два семь семь два семь шесть или скайп pacificobs)
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/379c505675b63c8be8e22cc087609769.png

Некоторые комментарии взяты из личного дневника Джо.
1. Фамилия и имя / имя.
Joana Smit/Джоана Смит
Joana Clark/Джоана Кларк (на данный момент)
Jo/Джо
«Мои родители всегда хотели мальчика, однако родилась девочка. Наверное, поэтому они меня так часто называют просто – Джо»
2. Возраст. 
27 полных лет
23.02.
«На конверте с поздравлением указывалась цифра 27. Как быстро время летит»
3. Сущность.
Человек. 
4. Род занятий и статус в обществе.
Администратор в цветочном магазине «Sky flower», который находится в торговом квартале(По совместительству и продавец, но это для себя).
«У меня всегда была мечта открыть такой вот магазин. Цветы – это ведь так прекрасно».
5. Характер. 
Конечно, у неё очень простой характер. Она наивна, верит в чудеса и порой ведет себя как ребенок. В каждой ситуации пытается выделить плюсы, взвесить все «за» и «против». Хотя, про эту сторону почти нечего сказать. Джо её скрывает, оставаясь для людей веселой, жизнерадостной хохотушкой, так безумно любящей свою работы и цветы. Безусловно, она всегда улыбается искренне. Ведь улыбка – это лучший способ выйти из любой ситуации, любое решение, да и положительные эмоции. Однако, с такой вот положительной энергией, она разговаривает серьезно лишь на одну тему – справедливость. По её мнению, все должны быть равны. Джоана всегда пытается всем помочь, если это требуется, даже если будут последствия. Это дитя любит всех людей – очень уж положительное, да? Но ей так проще. Однако, что касается политики, экономики, общего положения страны, то Джо лишь недоумевая пожимает плечами. В этом всем она не разбирается совсем. От этого ей иногда становится грустно.
"Я не ребенок. Правда-правда."
6. Внешность.
- рост:
170 см
- вес:
50 кг
- цвет волос:
Черные
- цвет глаз:
Зеленый
- шрамы/татуировки/пирсинг/прочие особые приметы:
Ничего подобного нет
Общее описание:
Юная леди. Цвет кожи светлый, почти бледный. Прямые, чёрные волосы непослушными прядями выбиваются из причёски. На голове обычно царит форменный беспорядок, волосы лезут в глаза, в разные стороны, но это ничуть не смущает Джо, она весьма справляется с ними. Неровная, длинная чёлка, которая чаще всего прикрывает глаза, из-за чего иногда начинает казаться, будто девушка в разговоре просто отсутствует. Аккуратный, раскосый разрез зеленых глаз подчёркивает острые черты лица. Взгляд внимательный, изучающий, но такой доброжелательный. Тонкие губы – улыбка получается очень милой и невинной. Голос девушки, если бы она пошла в музыкальную школу, в хор, то её бы перевели  в колоратурное сопрано: отличается легкостью, исключительной подвижностью голоса, свободным звучанием высокого регистра, хотя не исключено и бархатное звучание слов при разговоре. Тонкие пальцы, как говорят, «пальцы пианиста». Хрупкие, изящные изгибы тела, но, даже с таким телом она умудряется носить футболки на 1-2 размера больше.
«Вот так мама знает обо мне практически всё. Не удивительно, ведь мы с ней очень много времени проводили вместе. Особенно в детстве».
Биография:
Джоана родилась в семье среднего класса. Отец, мама, старший брат и младшая сестра. Жизнь проходила спокойно, родители всегда уделяли достаточно внимания всем своим детям, реализуя каждое их желание и отдавая всю любовь. Немало времени и уделялось воспитанию. В возрасте 8 лет, Джо отдали в музыкальную школу, где её учили всем азам музыкального мира. Именно там, проникшись всей красотой творческой жизни, девчушка впервые задумалась о своей мечте. Наблюдая, как старший брат рисует во время её игры на пианино, маленькая Смит стала больше углубляться в свои детские мечты. Так она и росла, окруженная теплом и заботой. Где-то уже в институте на 3 курсе, подрабатывая вечером в кафе, играя на рояле, Джоана познакомилась с пожилой женщиной, привозившей каждый раз туда большие букеты цветов. Потом, чуть позже, Смит стала частым гостем у неё дома. А затем искусство создания необычных букетов из цветов полностью захватило Джо. Именно это и послужило окончательным толчком к цели, которой она добилась вместе со старшим братом. Открыв маленький магазин цветов, девушка стала проводить там очень много времени. И вот в один прекрасный день, солнечный, спокойный, к ним зашел незнакомец, дабы купить цветы. Хотя, на самом деле просто произошел разговор между ним и братом, однако с этого момента наша героиня уже не шла по дорожке жизни одна.   
Сцена знакомства с Аароном:
Мне всегда было интересно, а что же чувствуют люди, покупая букеты цветок? Или когда выращивают их на грядках, поливают. Растут, расцветают прекрасные дети солнца. Да, для меня каждый цветок, как ребенок, приносящий такое тепло и радость – так думала Джоана, сидя за небольшим столом у окна. Её руки, такие маленькие, трепетно прикасались к лепесткам тюльпана, стараясь не повредить шелковистые края. Солнечные лучи, пробираясь сквозь легкую ткань занавески, пытались добраться до вазы, украшенной изящными волнистыми линиями. Такая атмосфера навевала воспоминания о детстве, от чего девушка невольно улыбалась. Но вот раздался щелчок, на циферблате часов обе стрелки указывали на цифру двенадцать. Неужели обед? Так быстро? Ох, куда же ты торопишься, время? Нехотя приподнявшись со стула, Смит еще раз взглянула на букет и тихо вздохнула.
- Брат, я закрою магазин на обед, можешь не спускаться, - чуть громче, чем обычно, проговорила девушка, зная, что её и так услышат. Не дожидаясь ответа, она направилась к стеклянной двери, дабы закрыть её на ключ и повесить табличку. Стоявшее не полочке радио монотонно твердило о гороскопе на сегодняшний день. Конечно, Джоана никогда не верила в астрологический прогноз, но порой делала исключения для себя, дабы просто поднять настроение. И на сей раз, она уловила несколько слов: «… нежданные гости…» Будто бы в продолжении дверь тихонько скрипнула, и на пороге возник незнакомец. Его появление немного выбило девушку из колеи, но, не подав виду, она тут же собралась и, улыбнувшись, тихо проговорила:
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
Спокойно взглянув, незнакомец мягко улыбнулся. Странно, но в данной ситуации Джоанна была рада такому повороту событий.
- Скажите, не могу ли я увидеть управляющего этого магазина? Мне нужно задать ему несколько вопросов о недавнем случае в торговом районе, - показав удостоверение, мужчина снова улыбнулся.
Рассмотрев внимательно все надписи в документе, Смит, кивнув головой, быстренько добралась до кабинета своего брата. Долго его упрашивать не пришлось. Некоторое временя оба мужчины о чем-то беседовали. А наша героиня, вновь сидя за своим столом, сбрызгивала водой листья цветов. Её ничуть не смущала данная атмосфера и то, что в торговом районе могло произойти. Многое случается каждый день, и за этим не уследишь. Любуясь, как солнечные лучи отражаются в капельках воды, оставшейся на листьях, девушка не заметила  подошедшего к ней незнакомца. Лишь только почувствовав, что её покой нарушили, Джо невольно вздрогнула.
- Красивые цветы. Скажите, можно я куплю этот букет?
- Конечно. Если он вас радует, то, думаю, вы придете сюда ни один раз, - держа обеими руками маленькую вазу, Смит протянула её мужчине. Легкое и ненавязчивое прикосновение пальцев стало причиной пробежавших мурашек по коже. Наверное, эта встреча была предназначена не только судьбой, но и еще кем-то. А вот кем и не шутка ли это, им обоим это предстояло узнать.
7. Способности и умения.
Очень хорошо играет на пианино, а так же неплохо готовит. На работе и дома делает прекрасные букеты из цветов – как хобби.
8. Личные пожелания. 
Соответствуйте анкете. Не требую сверхэмпатии, но таки да.
9. Способ принятия. 
Полная анкета, но она в принципе уже написана. От вас только пост, думаю, спросят.
10. Бонусы.
Возможно наличие дочки в эпизодах, стоящих дальше во времени.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/190bca0a2fd36eb670f51267f9d8a293.jpg

А еще дальше - внучки.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/fa91270816540f9a106fdbabc4fe2c52.jpg

Отредактировано Aaron Clark (2013-07-22 00:12:36)

0

3

Клан Ногицунэ разыскивает способных бойцов, а так же древних и чертовски крутых ёкаев для полноценного правления Киото и возможной войны с другими кланами. Для обсуждений доступна ICQ (605978421) и ЛС. Мы ждём вас  :)

0


Вы здесь » Сотня историй о духах » Бамбуковый сундучок » Нужны, как воздух!(с) Розыск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC