Сотня историй о духах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сотня историй о духах » Бамбуковый сундучок » Присутствующие


Присутствующие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акции на разнообразных ёкаев, с которыми можно ознакомиться в этой теме.
При желании, Вы можете изменить заявленные имя, возраст или внешность.
Приём идёт по упрощённому шаблону анкеты.

0

2

Hirano Leiko, Midori , Momoko / Хирано Лейко, Мидори, Момоко

Свободен

http://savepic.org/3870687.jpg

На вид от 19 до 25 лет. По факту - 1100.
Три сестрички-алкоголички
Это действительно так. Сёстры Хирано – необычная антропоморфная форма призраков-соё, смысл существования которых заключается в потреблении алкоголя и спаивании попадающихся окружающих. Действительно ли они связаны кровными узами, сложно судить, но много веков за одной чашечкой сакэ объединяют не хуже чего угодно прочего.
Человеческий облик смогли принять благодаря возрасту и терпеливо набранной силе.  Лейко, Мидори и Момоко  прекрасно помнят времена тысячелетней давности, более того, охотно делятся воспоминаниями с каждым, кто наберётся смелости спросить. Естественно, вся беседа будет протекать за чаркой, так что потом любопытствующий долгое время проведёт в мучительных раздумьях: что из рассказанного ему было правдой, а что привиделось в пьяном угаре.
Содержат дорогущий бар для призраков и ёкаев, и только для них. Любой случайно испробовавший гостеприимство сестёр человек спивается за одну ночь и не просыхает уже до самого конца жизни. В свободное от работы время развлекаются каждая по-своему:  Момоко посещает местный колледж, Мидори опустошает окрестные бутики и пропадает на показах мод, Лейко дурит голову честным холостякам рассказами о том, как здорово жить в замужестве.

0

3

Naomi  / Наоми

Занят

http://savepic.org/3915732.jpg

На вид 24 года, по факту – 70 лет.
Исполнительница в жанре готик-рок. Душа и сердце маленькой, но по-своему известной, женской группы Acid town. Выступает в клубах под псевдонимом Malice. Единственный не-человек в группе.
Сущность: джёрё-гумо (Jorō-gumo) – ёкай, который днем выглядит как красивая девушка, а ночью превращается в паукообразного монстра, расставляющего сети на людей. Поймав добычу, высасывает из неё жизненные силы, а тело оставляет невредимым.
Наоми нравится всё необычное, яркое и забавное  – в её понимании. Внешнее спокойствие, облик певицы-не-от-мира-сего  нарушается при первом удобном случае, не являясь стабильным. Играть с людьми так, как хочется, превращая действительность в как можно более интересный спектакль – вот уже много лет в этом находится настоящее удовольствие для беспокойного ёкая. Она очень опасна, хотя и сравнительно молода. Недостаток охотничьего опыта скрадывается нечеловеческим терпением в выслеживании подходящих жертв.  Мэлис уже давно не питается кем попало; она превратилась в гурмана, смакующего вкусовые оттенки отнимаемой энергии.
Чаще всего её жертвами становятся молодые жизнерадостные мужчины.

0

4

Noda Saburo / Нода Сабуро

Занят.

http://savepic.org/3925997.jpg

На вид 20 лет. На самом деле – то же самое.
Бакенэко.
Прежде пушистый любимец одинокой пожилой леди,  Сабуро стал ёкаем попросту из-за солидного возраста.  С согласия хозяйки принял её фамилию (была даже сделана соответствующая запись в семейном реестре) и среди людей известен как осиротевший племянник-полукровка госпожи Нода.
После смерти женщины остался жить в её доме, как единственный полноправный наследник. С тех пор оказался в своеобразной изоляции из-за поползших по кварталу сплетен об «истинных отношениях старой Санако и беспризорного голодранца». Слухи, в первую очередь, распускают соседи.  Консервативно настроенные  обыватели и раньше не слишком любили того из-за необычного внешнего вида, светлых волос и глаз, теперь же вовсе не желают знаться с «захватчиком».  В настоящий момент Сабуро подрабатывает помощником ветеринара в лечебнице неподалёку от дома.
Живой, добрый, любознательный, энергичный юноша. Никогда не задумывается над теми трудностями, с которыми ему  приходилось или приходится сталкиваться, решая вопросы по факту их возникновения и не особенно заглядывая в будущее.  Не понимает сарказма как такового, предельно открыт перед людьми и доброжелателен практически ко всем из окружения. Легко заводит друзей, временами искренне старается наладить отношения и с недругами.
Истинную природу успешно скрывает вот уже три года.

0

5

Koyama Kaworu / Кояма Каору

Свободен

http://savepic.org/3900249.jpg

Для людей – 35 лет, на самом деле – 700 лет.
Они.
Владелец сети ночных клубов и ресторанов. В мире людей пребывает вот уже пятьсот лет, за которые успел перепробовать множество профессий и объехать  всю Японию. Некоторое время назад начал целенаправленно постигать законы рынка и вошёл в деловой мир как предприниматель средней  руки. Время стало его преимуществом: дважды сменив имя на протяжении 60 лет, Каору сумел скопить солидный капитал, который приумножает и теперь.
Жесткость и настоящая жестокость, переплетаясь с вечным  стремлением отгородиться от окружающего, а в случае невозможности – уничтожить все, что вызывает глухое раздражение, придают вечной сдержанности они собственный колорит. Каору с одинаковым выражением лица как выслушает, так и придушит собеседника. Съест или не съест убитого – вопрос сытости и настроения, хотя обычно он не особо разборчив.
Полная невозмутимость: пробить на откровенность, вызвать хоть какую-то реакцию провокацией не удастся. Даст понять, что игнорирует очень четко, любым доступным способом: презрительным молчанием, уходом, в крайнем случае – устранением психологическим либо уж физическим, но последнее совершит уже походя, не выказывая ни тени агрессии, как очень заурядную и не стоящую внимания проблему.   Мрачен и нелюдим и не пытается это скрыть, необщителен, ценит одиночество и тех, кто разделяет это предпочтение и не станет навязываться с каким бы то ни было проявлением участия ли или вражды – неважно. Говорит мало, зато слушает очень внимательно, запоминая и сохраняя для себя все, что можно будет применить впоследствии.  Выдерживает длительное общение очень редко, обычно же дозирует встречи с кем бы то ни было более, чем умеренно.

0


Вы здесь » Сотня историй о духах » Бамбуковый сундучок » Присутствующие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC