Сотня историй о духах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Adachi Kaisei.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Adachi Kaisei | Адачи Кайсей.

2. Возраст и дата рождения.
29 лет, 31 июля 1983 г.

3. Национальность.
Японец.

4.  Род занятий и статус в обществе.
Инспектор полиции Токио.| Оммёдзи.
Не женат.
Местоположение: Токио.

5. Характер.
Wake from death and return to life.

   Адачи обладает весьма неоднозначным характером, который сложно понять с первой встречи, но и не всегда возможно со встречи десятой. Он из той категории людей, что, стоя в тени, под навесом, управляют другими - теми, кто ловит аплодисменты на сцене. Спокойный, как удав, уравновешенный и собранный - таков Адачи Кайсей, но тихим и замкнутым назвать его будет вкорне неверно. Самоуверенность в нем зашкаливает, но и ума достаточно, чтобы не бросаться на все подряд, а нести себя, гордо и величественно. Сила в нем чувствуется не только снаружи - а должность полицейского обязывает его всегда держать себя в хорошей физической форме, но и изнутри. Нет сомнений в твердости его духа, как и в стальной выдержке, в жизни Кайсей повидал всякого: и реальных ужасов, и сверхъестественных, так что удивить его обычными человеческими поступками уже не представляется возможным. Адачи - педант и перфекционист, работу склонен выполнять тщательно и щепетильно, идеально, словом - иначе все не имеет смысла.
   Неофициальная его сфера деятельности также имеет важное место в жизни Адачи. Работа оммёдзи у всех ее обладателей воспринимается по-разному: кто-то отдается ей целиком, отрекаясь от житейского мира, кто-то предпочитает реальную жизнь. Что касается Адачи… Свою работу он люто ненавидит - да так сильно, что никогда не бросит ее и не перестанет ею заниматься. В чем причина этой странной связи? В духах, призраках и прочей неживой нечисти, к которой Адачи питает почти животную ненависть, нетерпимость, но не страх - нет, ни в коем случае. И потому заниматься ее истреблением, или, как он сам это объясняет, “очищением” доставляет полицейскому ни с чем несравнимые ощущения, точно описать которые довольно-таки сложно.
   Как уже ясно из сказанного выше, когда дело касается ёкаев и юрэй, Адачи преображается не хуже самих злых духов. Его лицо теряет умиротворенную бдительность и приобретает животные черты, в глазах холодность сменяется гневом, но здравый смысл вовсе не теряется во всей этой жуткой трансформации - он лишь функционирует в обратном порядке: теперь, вместо того, чтобы защищать, он призывает уничтожать бесплотных тварей. Однако же и здесь нельзя забывать одну деталь: Адачи никогда не тронет невинного. Это железное и неприкасаемое правило, это то, чем он живет и от чего никогда не отступится.

6. Внешность.
Исходник
- рост и вес: 184 см, 78 кг.
- телосложение: атлетическое.
- цвет волос и глаз: блондин, глаза светло-карие.
- особые приметы: отсутствуют.
- дополнительно, по желанию:
   Внешность у Адачи особой, сражающей наповал красотой не блещет, но и признаками бросающего в дрожь уродства не обладает. Средней привлекательности мужчина: высокий, со статным подтянутым телом, широкими плечами. Лицо правильной продолговатой формы, выдающийся подбородок, тонкие губы, прямой длинный нос. Глаза большие, выразительной формы, часто недоверчиво прищуренные, светло-карего (орехового) цвета радужки. Отдельно, “по частям”, Адачи обладает всеми признаками внешней красоты, но в цельном виде перед вами предстает обыкновенный мужчина, скользящему взгляду не за что уцепиться. Стоит учесть и общую “сухость” его лица - выражение на нем чаще всего сосредоточенное, напряженное, либо расслабленное. Но большой разницы между эмоциями тут не увидеть: его лицо беспристрастно в большинстве своем, даже слегка утомленное, пассивно-подозрительное.
   Адачи предпочитает строгий классический стиль одежды, на работе носит полицейскую форму, вне ее - рубашки и брюки со стрелками, полностью отрицая все эти новомодные узкие тряпки, считая их полной безвкусицей.

7. Биография.
   Родился Адачи Кайсей в 1983 г., 31 июля, в городе Такацуки префектуры Осака. Рос в благополучной и полной семье, являлся единственным ребенком у молодых родителей. Детство его было таким, как у многих других детей из обеспеченных детей. В школе Адачи был хамоватым и буйным мальчишкой, пользовавшимся большой популярностью у одноклассников (в хорошем и плохом смыслах) и привыкшим получать свое любыми способами. Однако, учеником был примерным, хоть и хитрил нередко ради получения хороших результатов. Близких друзей у Адачи было немного: всего двое, но друзья они были проверенные и преданные, с остальными же мальчишка общался пренебрежительно и заносчиво. Эти трое часто и влипали во всякого рода неприятности, во многих из которых зачинщиком и главным виновником выступал сам Адачи.
   К первому классу старшей школы Адачи начал взрослеть: не было больше той наглой беспардонности, но появилось неторопливое подчинение себе остальных. Резкая перемена в поведении не осталась незамеченной его недругами: те моментально записали его в мишени для битья, что оказалось их ошибкой. В этом же возрасте Кайсей и начал увлекаться боевыми искусствами, уделяя им больше времени, чем учебе, а после и вовсе посвятил себя всего тренировкам, даже планировал заняться этим в будущем профессионально, но, разумеется, эти его планы шли вразрез с планами его родителей.
   Жизнь Адачи перевернулась с ног на голову, когда парню было всего 17 лет. Хироши - так звали его лучшего друга еще со средней школы, праздновал в тот день свои именины, то были знатная пьянка и веселье. Когда парни возвращались домой далеко за полночь, к ним привязался хвостом неизвестный мужчина. У этого незнакомца оказалась целая уйма терпения, а у двух пьяных вдрызг парней - нет. Их буквально прижали к стене, заставив выпотрошить карманы, но друзья были далеко не робкого десятка, поэтому постарались дать отпор. К тому же, алкоголь сбил у них все тормоза - храбрость и самоуверенность у обоих зашкаливала, да и расстановку сил они, казалось бы, подметили верно: двое парней против одного взрослого, но не слишком внушительного на вид мужчины. Неверные слова, неосторожное движение - и вот, начало трагедии было успешно задано, появилась первая жертва. Разозленный не на шутку преступник пырнул Хироши в живот, а после двинулся к застывшему в оцепенении парню, который только и мог, что смотреть ошалело на захлебывающегося в собственной крови лучшего друга. Убийца, казалось, и вовсе слетел с катушек, и Адачи понял это вовремя; ему чудом удалось вырваться - природная сноровка и занятия в бойцовских клубах дали о себе знать, только инстинкты и спасли его от повторения участи Хироши.
   Но сам Адачи не помнит, как все в итоге вышло так, что Хироши оказался лежащим в подворотне в луже собственной крови, а сам Кайсей - с ножом в дрожащих руках напротив тела заколотого зверски незнакомца. Шок, потрясение на грани с безумством, долго не оставляли в покое мальчишку, долгое время он ходил как в воду опущенный.
   Последующие дни, месяцы были для Адачи самыми тяжелыми: долгие судебные разбирательства, вынесение вердикта “невиновен”, похороны лучшего друга, долгие часы в кабинете у психотерапевта и переезд в Токио. В новом городе Кайсея, по задумке обеспокоенных родителей, ждало только успокоение и отход от неприятностей, но и тут все обернулось непредвиденным крахом: нервозность и общий стресс лишь усилились, Кайсей забросил бокс, в университет поступил кое-как - родителям удалось-таки исполнить свою мечту и отправить сына учиться на юридический. Если глядеть со стороны, Адачи ничем от остальных подростков разительно не отличался. Внешне оставался все так же спокоен, разве что слегка забит, да и аура, витавшая вокруг него, отпугивала всех потенциальных друзей.
   Странные вещи начали происходить с Кайсеем спустя всего-то пару месяцев после возвращения в “нормальную” жизнь. Начиналось все весьма тривиально: сны про тот злосчастный инцидент, в которых все чаще мелькало лицо убийцы Хироши, а затем, постепенно, этот убийца обрел не только смутные очертания, но и полноценное тело. Когда призрак убийцы стал приходить к нему не только во снах, но и мерещиться в реальности, Адачи начал подозревать неладное. Когда безумный дух попытался его убить - окончательно уверился в двух вещах: эта нечисть так же реальна, как и он сам; эта нечисть не должна существовать в мире людей, и он, Адачи Кайсей, это исправит.
   Адачи был обычным человеком, его предки, как и он сам, никогда не принадлежали к древним родам потомственных оммёдзи, но молодого парня сей факт не волновал нисколько. Университет был брошен на втором курсе, а последующие несколько лет своей жизни Кайсей отдал всестороннему изучению искусства оммё-до, природы ёкаев и онрё, истории. В этот период мужчине приходилось полностью перестраивать едва ли не всю свою жизнь: ведь все, во что он верил когда-то, перевернулось с ног на голову и продемонстрировало ему обратную сторону. Годы были потрачены не зря - он стал оммёдзи, пусть и не великим, как Сэймэй, но для простого человека вроде него это уже являлось большим достижением. Однако по мере роста его знаний, росли в нем также и ненависть к демоническим тварям, и стремление уничтожить самых подлых и опасных из них, вроде преследовавшего его изредка давнего онрё.
   Из реальной жизни Адачи не выпадал, от насущных житейских проблем в пользу оммё-до не отрекался. Восстановился и закончил университет, поступил в полицейскую академию, обустроил жилье в Токио и зажил нормальной жизнью (если не брать в расчет мистическую часть его жизни). Работа в полиции была, не побоюсь этого слова, его призванием. Ей он отдавался с тем же остервенением, что и оммё-до, и объяснялось это весьма просто: все та же память из прошлого не давала ему сна и покоя, а сам он жил с одним единственным кредо “преступники должны быть наказаны”.

8. Умения и навыки.
   В прекрасной физической форме, владеет несколькими боевыми искусствами (бокс, муай тай, айкидо), уверенно управляется с огнестрельным оружием (в том числе и против демонических существ). Умения оммёдзи развиты достаточно высоко: владеет основными навыками экзорциста, умеет запечатывать и изгонять духов, проводить обряды очищения, использовать заклинания “кин” (продвинутый уровень), “кай” (начальный уровень). Владеет техникой “Кикё-фуин”, также прозванной звездой Сэймэя - не идеально, но на достаточном уровне (имеет склонность к стихии металла).

9. Связь с игроком.
670633689 аська.

10. Каким образом о нас узнали?
От друзей.

Отредактировано Adachi Kaisei (2013-10-04 18:12:40)

+2

2

Очень даже ничего).
Добро пожаловать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC